熊本は南阿蘇にて
お茶とお菓子、お料理の教室をしています
山折 典子
<< March 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< FOOD FOR THORTH | main | 10/26日お教室 >>
saraxjiji



10月下旬のお知らせ SARAXJIJI exhibition - Tabliers et gâteaux - 東京都新宿区 Le tiroir 2017.10.27(金) - 10.29(日) 11:00 - 19:00(最終日は18:00まで) . 日頃からSARAXJIJIのエプロンや日常着を 使ってくださっていて、 熊本を拠点に各地で活躍されている方々の 焼き菓子など美味しいものと、 エプロンをメインとしたSARAXJIJIの秋冬のアイテム、 フランスから届いたばかりの 料理にまつわる古道具などを 新宿区早稲田にあるギャラリー Le tiroirさんにて3日間展示販売いたします。 . Le tiroirさんは、SARAXJIJI 2017 catalogで アイテムのスチール撮影をして頂いた Mobiileさんのスタジオ&ギャラリーです。 素敵な空間での展示がとても楽しみです。 3日間、高山由佳さんとSARAXJIJI野田が ギャラリーにてお待ちしております。 . SARAXJIJI:定番エプロン、高山由佳さん仕様の エプロン、秋冬のアイテム 他 高山由佳:角食などのパン数種(初日のみ)、 季節の焼き菓子いろいろ 渡辺薫子:小枝(かりんとう)、他 季節のお菓子 山折典子:季節のコンフィチュール 古道具:フランスから届いた 料理にまつわる古い道具たち
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://setsu-2009.jugem.jp/trackback/848
TRACKBACK